Chollo

Crema anti-edad Olay Regenerist por 11,19€ en Amazon

Amazon

Con el paso de los años a todos nos van saliendo arrugas, pero existen productos para cuidar la piel y que tarden más tiempo en salir. Un producto para reafirmar la piel y que te salgan menos arrugas en la crema anti-edad Olay Regenerist por 11,19€ en Amazon.

Cuida tu piel con la crema anti-edad Olay Regenerist

Con la oferta de hoy puedes llevarte esta magnífica crema anti-edad Olay Regenerist por solo 11,19€ en Amazon, con envío gratis para clientes Prime. Para conseguir este precio nos tienen que aplicar un 30% de descuento sobre su precio en oferta de 15,99€.

Para conseguir el 30% de descuento extra hay que activar la opción de compra recurrente (5%) y si es tu primera suscripción a esta opción de Amazon, te darán un 25% extra. En total un descuento del 30% quedándose en 11,19€.

Esta crema anti-edad está diseñada para las zonas más sensibles al paso del tiempo, como son los ojos, el óvalo facial y el cuello. Hidrata la piel para aumentar su elasticidad y dar firmeza. Contiene ácido hialurónico, pentapéptidos y extracto de algarrobo, que ayudan a reducir el aspecto de las líneas de expresión y las arrugas.

🖖 ¿Quieres ser el primero en enterarte GRATIS de chollos como éste? Únete a nuestro 💥 CANAL OFICIAL de Telegram 💥 donde te ponemos los mejores chollos y ofertas de todo Internet. ¡Te esperamos!
canal de Telegram de Me pica el chollo

Etiquetas:

Registrar una cuenta nueva
Login / Registro
Restablecer la contraseña